Huile de pépins de raisin – Cosmetic Grade 5 liter

32,00

  • Utilisé largement comme huile de support ou comme ingrédient dans les cosmétiques, tels que le savon et les crèmes hydratantes.
  • L’huile de pépins de raisin a de grandes propriétés hydratantes, vous pouvez l’appliquer directement sur votre peau.
  • Un excellent ingrédient pour faire vos propres lotions, crèmes ou beurres corporels.
  • Massez l’huile de pépins de raisin dans vos cheveux pour favoriser la croissance naturelle et rendre vos cheveux doux
  • Propriétés antioxydantes – l’huile de pépins de raisin est un ingrédient utilisé dans les formules anti-vieillissement.
  • Description

    Description du produit

    Huile de pépins de raisin – Cosmetic Grade 5 liter Vitis vinifera Description Une huile claire et jaune vif à jaune / vert, pratiquement inodore. Qualité cosmétique Huile de pépins de raisin extraite des graines de raisin – largement utilisée comme huile de support ou comme ingrédient dans les cosmétiques, comme le savon et les crèmes hydratantes. Applications: L’huile de pépins de raisin a de grandes propriétés hydratantes, vous pouvez l’appliquer directement sur votre peau. L’huile de pépins de raisin est un excellent ajout naturel au savon à froid. Un excellent ingrédient pour faire vos propres lotions, crèmes ou beurres corporels. Vous pouvez masser l’huile de pépins de raisin dans vos cheveux pour favoriser la croissance naturelle et rendre vos cheveux mous. Propriétés antioxydantes – huile de pépins de raisin est un ingrédient utilisé dans les formules anti-vieillissement.L’huile de pépins de raisin est souvent utile pour ceux qui souffrent d’eczéma, de psoriasis et de dermatite.Vous pouvez utiliser l’huile de pépins de raisin pour réduire l’apparence des cicatrices et des vergetures. Bienfaits rapportés de l’huile de pépins de raisin: L’huile de pépins de raisin a des propriétés anti-inflammatoires – vous pouvez masser cette huile dans les zones à problèmes pour soulager le gonflement pour des affections telles que la polyarthrite rhumatoïde. L’huile de pépins de raisin est légèrement astringente et aide naturellement à tonifier et à raffermir la peau. L’huile de pépins de raisin contient la procyanidine oligomère flavinoïde qui est un antioxydant incroyablement puissant, jusqu’à 50 fois plus efficace que la vitamine C ou E. Ce composé aide l’huile de pépins de raisin à protéger contre les dommages cellulaires et tissulaires causés par les radicaux libres.

    Ingrédients

    Huile de pépins de raisin – Cosmetic Grade

    P.when(‘A’).execute(function(A) {
    A.on(‘a:expander:toggle_description:toggle:collapse’, function(data) {
    window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100);
    });
    });

    Mode d’emploi

    Versez simplement un peu d’huile de pépins de raisin directement sur votre paume et frottez dans la zone désirée. Pas besoin d’une boule de coton.

    Avertissement De Sûreté

    Testez d’abord sur une petite zone de peau. Ne pas appliquer sur une peau éraflée et arrêter si une irritation cutanée se produit. Tenir hors de portée des enfants.

    Voir plus